DeportesDestacadas

Dio Inicio el Campeonato Clausura de Ciclismo de Ruta en Uruguay

La etapa final de la temporada 2023 del Campeonato Clausura de Ciclismo de Ruta, que definirá al Campeón Uruguayo, se llevó a cabo el pasado domingo, 3 de septiembre. En la Fecha 1 de este emocionante campeonato organizado por la Federación Ciclista de Maldonado, los ciclistas demostraron su destreza y pasión por este deporte.

Resultados de la Fecha 1 – «WALTER ROVIRA»

3 Luciana Wynants Libre

Roderyck Asconeguy se destacó en la Categoría Elite, logrando la primera posición en una competencia reñida. En la Categoría Sub23, Lucas Piano demostró su destreza en la ruta, mientras que Lautaro Flores se alzó con la victoria en la Categoría Junior. En la Categoría Master, Walter Sastre, Jorge Perez y Gualberto Martinez se destacaron en una competencia reñida.

En la categoría de las damas, Ana Seijas, Valeria Mesa y Luciana Wynants demostraron su habilidad en la Categoría Elite.

La Fecha 1 del Campeonato Clausura de Ciclismo de Ruta fue un emocionante comienzo para la etapa final de la temporada 2023, y los ciclistas dejaron todo en la pista en busca del título de Campeón Uruguayo.